Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Первые блюда » Бульон

Бульон с рисом

03.07.2025 DOD 723 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бульон с рисом

Бульон с рисом

     Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течении 3-5 минут.

   Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето, когда вода стечёт, положить довариваться на 20-25 минут  в кипящий мясной или куриный бульон.

     Готовый бульон разместить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.

 

На 2-2,5 л прозрачного бульона – 0,5 стакана риса.



Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz