Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Первые блюда » Бульон

Бульон из домашней птицы

03.07.2025 DOD 682 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Бульон из домашней птицы

Бульон из домашней птицы

         Для приготовления бульона из домашней птицы используют шею, голову, крылья, желудок, сердце.

         Кур или разрубленные на мелкие части куриные кости положить в котел, залить холодной водой и, медленно нагревая до закипания воды, варить 30-40 минут; снимать появляющуюся на поверхности пену. Затем добавить ароматические коренья, соль и варить при слабом кипении до готовности кур (кости варить 2-3 часа).

             Готовность кур определяют при помощи поваренной иглы (если игла свободно входит в мясо крылышка или ножки, - куры сварились).

             Вынутых из бульона кур для предохранения от подсыхания накрыть влажной марлей.

             Бульон процедить.

          Чтобы улучшить вкус и аромат куриного бульона, во время варки положите в него обжаренные до светло-золотистого цвета куриные кости.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz