Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Первые блюда » Борщ

Борщ холодный

03.07.2025 DOD 596 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Борщ холодный

Борщ холодный

Свеклу очистить нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчёта 2 стакана на 1 порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут.

Готовый свекольный отвар процедить и охладить. Свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить варенный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленное яйцо, и мелко нарезанный зелёный лук, соль, сахар и горчицу.

Всё это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать.

Подавая, борщ посыпать зеленью петрушки или укропом.

 

На 500 г свеклы:

200 г картофеля

2 свежих огурца

75 г зелёного лука

2 яйца

2 ст.л. сметаны

1 ч.л. сахара

Уксус по вкусу



Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz