Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Первые блюда » Борщ

Борщ из щавеля

03.07.2025 DOD 668 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Борщ из щавеля

Борщ из щавеля

Отварить мясной бульон.

Очистить и промыть коренья и лук, нарубить мелкими частями, слегка поджарить с добавлением снятого бульона. Присыпать мукой и вновь обжарить.

В другую кастрюлю выложить перебранный и промытый щавель. Залить немного водой, накрыть крышкой и оставить протушиваться на 10 минут. После щавель пропустить сквозь сито и перемешать с подготовленными ранее кореньями. Добавить соль. Залить мясным бульоном. Перемешать тщательно. Варить 15-20 минут.

Приготовленный борщ рекомендуется подавать с мясом. При этом можно в тарелки положить по ½ яйца, сваренного вкрутую.

 

На 500 г мяса:

400 г зелёного щавеля

200 г кореньев и лука

По 2 ст.л. муки и масла

Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz