Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Сладости » Варенье, желе, повидло

Желе московит

03.07.2025 DOD 758 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Желе московит

     Это желе с краёв  белоснежного  цвета,  внутри  -  красное.  Как  это делается? Варят сироп из 3,5 стакана воды и 3/4 фунта  сахара  (300  г)  с лимонной  и  апельсиновой  цедрой,  добавляют  сок  из  1  лимона  и   3-4 апельсинов, размешать. Добавить 6  кусочков  белого  и  1  кусок  красного желатина, перелить в форму, поставить на лёд.

     Когда желе  остынет  до  густоты  яйца  в  смятку,  закрыть  форму  и поставить на лёд с солью и начать быстро вертеть форму: сначала в одну,  а затем в другую сторону, пока желе  не  завернётся  с  краёв.  Когда  будет готово - окунуть на 3-4 сек. форму "Московит" в кипяток и желе выложить на блюдо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz