Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Сладости » Варенье, желе, повидло

Крыжовниковое повидло

03.07.2025 DOD 792 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Крыжовниковое повидло

Крыжовниковое повидло

Хорошо вызревший или перезревший крыжовник, немного сахара
 
   Крыжовник очищают от плодоножек и чашелистиков,  хорошо  промывают  и пропускают через мясорубку или отваривают с небольшим количеством воды и пропускают через машинку для отжатия фруктов.  Подготовленный  крыжовник варят малыми порциями при постоянном помешивании, чтобы его объем сократился на треть от первоначального. Повидло слегка подслащивают, еще немного отваривают и быстро раскладывают по нагретым сухим  банкам  или  по малым керамическим горшкам.
  
Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz