Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Сладости » Варенье, желе, повидло

Яблочное варенье

01.07.2025 DOD 742 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Яблочное варенье

Яблочное варенье

Менее зрелые, возможно опавшие или менее пригодные яблоки

На 1 кг очищенных яблок 250 г сахара

 

   У яблок удаляют червивые или поврежденные места, их промывают, удаляют кожуру и сердцевину и разрезают на куски. Пересыпают сахаром и оставляют закрытыми подслащиваться в прохладном месте. На следующий день  яблоки по частям варят около 1/2 часа, кипящими  раскладывают  по  банкам, обернутым влажным полотенцем, края  быстро  вытирают,  быстро  укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном, накрывают  тканью  и  оставляют охлаждаться. Затем банки протирают влажной тканью.

 

Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz