Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Сладости » Торты

Торт "Пьяная вишня в шоколаде"

01.07.2025 DOD 652 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"

ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"

Для бисквита: 10 яиц, 2.5 стакана сахара, 2 стакана муки, 50г какао. 

Для крема: 50г какао, 600г слив.масла, 6 ст.л. молока, 3  стак. сахара, 4 яйца, 2.5 стак.вишни, 1/2 стак.коньяка, 100г шоколада,  2 пакета ванилина.

     Сахар, яйца взбить в эмалированной миске, добавить сахар,взбить на пару до образовния густой теплой массы;   затем продолжать взбивать пока не остынет. После этого осторожно мешая ложкой вниз,смешать с мукой, предварительно смешанной с какао; массу выложить в форму, смазанную маслом и пересыпанную мукой.

     Выпекать в духовке со средним жаром; готовность бисквита определить, воткнув в него тонкую палочку (должна быть сухой). Вишню    (можно из наливки) освободить от косточек, прижать к дну банки ложкой и за 2 дня до приготовления залить ко ньяком, перемешать   с сахаром, закрыть крышкой.

      Слив.масло, 2.5 стак.сахара растереть, постепенно добавляя остывшую массу из какао и яиц, добавить ванильный сахар. Если в креме весь сахар разошелся - крем готов.

      Разрезать бисквит пополам, из каждой половины вынуть мякиш.



Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz