Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Сладости » Торты

"Ammatort"

21.11.2025 DOD 798 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Взять готовый бисквит (упаковка по три коржа), лучше шоколадный.
Раскрошить в порошок средний слой бисквита, смешать его с сахаром и
сметаной (смесь не должна растекаться). Нижнюю часть бисквита
пропитать ананасовым соком (от консервированного ананаса) или/и
смазать тонким слоем варенья (на ваше усмотрение). Выложить
кружочками банана и кусочками консервированного ананаса. Сверху
положить ранее приготовленную смесь, но не всю, а приблизительно 2/3.
Затем на нее выложить тонкие кружочки киви, сверху накрыть верхней
частью бисквита, паропитанную ананасовым соком. Покрыть бананом и
киви. Выложить остаток смеси на фрукты равномерным слоем, закрывая
фрукты. Поставить торт на 20-30 минут в холодильник. Пока торт
охлаждается накрошить в тонкую кастрюлю шоколад и растопить его,
непрерывно помешивая, добавить молоко (масса должна быть чуть жиже
сгущеного молока). Остудить немного. Размазать жидкий шоколад по
верху и бокам торта и поставить готовое изделие в холодильник еще на
пару часов. Если хватит терпения - торт лу
чше забыть в холодильнике на всю ночь.

биквитные коржи  3 шт. (1 упаковка)
сметана  400 г.
сахар  6 ст. л.
киви  3 шт.
банан  1 шт.
консервированные ананасы  полбанки
шоколад  100 г.
молоко  2 ст. л.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz