Печенье с сыром
Возьмите терку и потрите с миску сыр, маргарин, погасите соду, добавьте
муку и тщательно перемешайте. Из полученного теста раскатывайте
лепешки, толщиной 0,3 - О,5 см, вырежте стаканом круги. Насыпьте в
блюдце сахар, а затем каждый кружок обмакивайте в сахар следующим
образом: сначала одну сторону, потом сложите круг пополам, чтобы сахар
оказался внутри, а затем, обмакнув половинку в сахар, еще раз сложите и
еще раз обмакните в сахар верх печенья. Выпекайте до появления
светло-золотистой корочки.
сырки плавленные (сыр обыкновенный) 2 шт.(200 г.)
маргарин 250 г.
мука 2 стакана
сода
сахар