Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Сладости » Печенье

Миндальное печенье

04.07.2025 DOD 490 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Ингредиенты: 4 варёных желтка 80 гр сахарной пудры 200 гр масла 2 пакетика ванилина 1 щепотка соли 300 гр муки 120 гр рубленого миндаля 100 гр сахара 2 желтка ½ чашки желе из красной смородины.  

      Варёные желтки протереть через сито и взбить с сахарной пудрой и маслом. Добавить ванилин, соль и муку. Тесто, завёрнутое в фольгу, выдержать в холодильнике 2 часа. Готовое песочное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать чётное колличество фигурок. Печенье намазать желтком с одной стороны и обмакнуть влажной стороной в смесь из миндаля с сахаром. Выпекать в духовке в течении 10-15 минут при температуре 200 градусов. Нижние стороны готовых фигурок смазать желе из смородины и слепить друг с другом


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz