Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Сладости » Бизе, суфле, мусс и т.п.

Суфле

01.07.2025 DOD 1168 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сливочное масло растереть с мукой, подогреть и развести кипящим
молоком с сахаром. Когда все это хорошо прокипит, остудить на холоде.
Взбить в крутую пену желтки и белки отдельно, и все перемешать с
остуженной массой. Лист смазать сливочным маслом, посыпать мукой.
Массу налить на лист, разровнять и поставить в духовку со среднем
жаром на 10-15 минут. Готовый пласт нарезать одинаковыми
квадратиками и, перемазав их джемом, сложить по два. Белки стереть с
сахарной пудрой до густоты и полученной глазурью обмазать квадратики.
Можно посыпать рубленными орехами.

сливочное масло  100 г.
мука  100 г.
сахар  100 г.
молоко  1/2 литра
яйца  6 шт.
варенье  1,5 стакана
Для глазури: 
сахарная пудра  100 г.
белок  1 шт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz