Салат "Невеста"
Лук режем и жарим на двух сковородах (одной будет недостаточно).
Заблаговременно варим морковь, свеклу, картофель, яйца и трем сыр (лучше - плавленый). Вареные овощи тоже трем. Теперь начинается уложение в глубочайшую салатницу: слой картошки, слой жаренного лука, полируем майонезом (можно ничего не солить, кроме лука во время жарки - майонез все доведет до ума). Далее - морковь, лук, майонез; свекла, лук, майонез. Теперь все повторяем. Седьмым слоем выкладываем крошенные яйца, сыр и конечно же "Провансаль".
лук 2 кг.
картофель 4 шт.
морковь 3 шт.
свекла 1 шт., но большая
яйца 4 шт.
сырок плавленный 1 шт.
майонез 4-5 банок.