Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Салаты » Ассорти

Салат "Цезарь-II"

03.07.2025 DOD 931 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Салат "Цезарь-II"

Салат "Цезарь-II"

Анчоусы размять вилкой, добавить чеснок, горчицу, перец, лимонный сок, размешать. Туда же оливковое масло. Это заправка. Заливаем ею листья салата, потом выливаем туда же сырое яйцо, перемешиваем. Потом туда же - жаренный на масле хлеб, нарезанный мелкими квадратиками, тертый сыр (только Пармезан). При желании можно добавить и жареные кусочки курицы. Если нет анчоусов, то и не надо, без них тоже неплохо. И главное - нужно протереть миску, в которой вы будете подавать салат, долькой чеснока.

салат (кочанный)  2 
чеснок  2 дольки
анчоусы  6 шт.
горчица (неострая)  1 ст. л.
лимон  1 шт.
масло  175 мл.
пармезан  125 г.
хлеб белый  полбатона
оливковое масло для жарки  60 мл.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz