Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Салаты » Ассорти

Салат луковый "Еврейский"

05.07.2025 DOD 1088 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Салат луковый "Еврейский"

Яйца сварить вкрутую. Очистить. Нарезать кружками. Очистить лук.
Нарезать тонкими кольцами. Лук сложить в миску и залить крутым кипятком. Закрыть крышкой. Через четыре - пять минут воду слить.
Залить повторно на такой же срок. Слить. Смешать с нарезанными яйцами, посолить, добавить майонез. Остудить.

яйца  3 шт.
лук репчатый  4 шт. (среднего размера)
соль  по вкусу
майонез  по вкусу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz