Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Салаты » Ассорти

Салат для гурманов

03.07.2025 DOD 861 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сварить 5 яиц, отделить белки от желтков. Белки мелко-мелко нарубить,
выложить на небольшое блюдо тонким слоем. Следующим слоем
положить тертый сыр. Размять вилкой до однородной массы рыбные
консервы (лучше сайру) и выложить третьим слоем. Сверху залить
майонезом. Следующий слой состоит из трех растертых желтков, затем -
нарезанный кольцами репчатый лук (его можно предварительно ошпарить
кипятком). Шестой слой - натертое на терке сливочное масло. Опять
залить майонезом. Сверху посыпать оставшимися двумя растертыми
желтками и мелко нарезанным зеленым луком.

яйца 5 шт.
рыбные консервы  1 банка
сливочное масло  100 г.
репчатый лук 2 шт.
зеленый лук  по вкусу
майонез  125 г.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz