Салат для гурманов
Сварить 5 яиц, отделить белки от желтков. Белки мелко-мелко нарубить,
выложить на небольшое блюдо тонким слоем. Следующим слоем
положить тертый сыр. Размять вилкой до однородной массы рыбные
консервы (лучше сайру) и выложить третьим слоем. Сверху залить
майонезом. Следующий слой состоит из трех растертых желтков, затем -
нарезанный кольцами репчатый лук (его можно предварительно ошпарить
кипятком). Шестой слой - натертое на терке сливочное масло. Опять
залить майонезом. Сверху посыпать оставшимися двумя растертыми
желтками и мелко нарезанным зеленым луком.
яйца 5 шт.
рыбные консервы 1 банка
сливочное масло 100 г.
репчатый лук 2 шт.
зеленый лук по вкусу
майонез 125 г.