Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Дары воды » Рыба

Суфле из судака

01.07.2025 DOD 855 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Суфле из судака

Суфле из судака

Ингредиенты
150 г судака, 5 г пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 1яйцо, 40 мл молока.

Дополнительный кухонный инвентарь: мясорубка, миксер.

Приготовление
      Рыбу очистите от кожи и костей и поделите пополам. Часть рыбы отварите на пару в течение 15 мин, охладите и 2 раза пропустите через частую решетку мясорубки. Точно так же пропустите через мясорубку оставшуюся сырую рыбу. В муку осторожно влейте молоко и размешайте до консистенции киселя, влейте смесь в рыбный фарш, добавьте сырой желток, 10 г растопленного сливочного масла, все тщательно перемешайте и выбейте. Белок взбейте и осторожно добавьте в фарш. Чашу для круп смажьте маслом, вылейте в нее суфле и поставьте в пароварку на 25—30 мин (или по инструкции к режимам пароварки). Часто открывать суфле нельзя.
      Перед подачей к столу полейте рыбное суфле оставшимся растопленным маслом.


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz