Семга, запеченная в фольге

     Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут. В конце заправить рыбу шашлычным или острым соусом. К семге подают к столу подрумяненные в гриле тосты. Хлеб перед обжариванием сбрызгивают растительным маслом, а затем натирают зубчиком чеснока.
филе семги  1 кг
сливочное масло  2 ст. л.
лимон  1 шт.
соль 
перец 
пикули  1/2 стакана
зелень (измельченная)  1 ст. л.
шашлычный или острый томатный соус 
чеснок  2-3 зубчнка
 
  
  
  
 