Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Дары воды » Рыба

Сельдь в уксусно-горчичной заливке

03.07.2025 DOD 947 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сельдь в уксусно-горчичной заливке

Отделенная от костей сельдь пряного посола (желательно покрупней) укладывается тонкими ломтиками на дно глубокой селедочницы. Сюда же укладывается икра сельди или молока. Затем мелко нарезаным зеленым луком или тонкими колечками репчатого лука засыпать всю селедку.

Сверху можно посыпать зеленым горошком и мелко покрошенный отварным картофелем. Особое значение имеет заливка: в половину стакана столового уксуса добавить чайную ложку сахарного песка, две-три чайных ложки готовой горчицы и налить 1 см (по высоте стакана) подсолнечного масла. Тщательно перемешать и залить селедочницу до краев. Дать постоять полчаса. Подавать с горячим отварным картофелем.

 

сельдь пряного посола  1-2 шт.

лук свежий  50 г.

зеленый горошек  50 г.

холодный отварной картофель  50 г.

уксус столовый  100 г.

сахар  1 ч. л.

горчица  2 ч. л.

подсолнечное масло  30 г

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz