Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Дары воды » Рыба

Рыба жаренная в тесте

04.07.2025 DOD 550 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рыба жаренная в тесте

Рыба жаренная в тесте

Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль с 2 ст.л. растительного или коровьего масла, затем развести тёплой водой (1/2 стакана) так, чтобы не было комков.

Миску с тестом накрыть и дать постоять.

Рыбное филе нарезать кусочками толщиной 1 см и длиной 5-7 см, посыпать солью, перцем, нарубленной зеленью. Отжать на рыбу сок половины лимона, прибавить ложку растительного масла, перемешать и оставить так на 15-20 минут.

За 10-15 минут до подачи добавить в тесто 2 яичных белка, взбитых в пену.

Каждый кусочек рыбы взять вилкой обмакнуть в тесто, погрузить в приготовленный кастрюле очень горячий жир. При обжаривании кастрюлю с рыбой надо покачивать, чтобы кусочки рыбы покрывались жиром.

 

На 500 г готового филе

5 ст.л. муки

3 ст.л. растительного масла

½ лимона

2 яйца

100 г жира для жарки



Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz