Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Дары воды » Рыба

Рыба жаренная в сухарях

03.07.2025 DOD 613 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рыба жаренная в сухарях

Рыба жаренная в сухарях

Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведённым молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях.

За 10-15 минут до подачи на стол рыбу обжарить в жире.

Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить зеленью петрушки.

Так жарят судака, леща, карася, сазана, навагу, линя, корюшку, осетрину и т.п..

 

На 750 г рыбы или 500 г готового филе:

¼ стакана молока

Лимон

½ стакана толчёных сухарей

1 яйцо

2 ст.л. муки

100 г жира для жарки



Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz