Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Дары воды » Рыба

Рыба жареная в томате

03.07.2025 DOD 891 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рыбу (скумбрия, например, а еще лучше ее филе или филе окуня),
пожарить, посолив и обваляв в муке. Сложить в кастрюлю. Приготовить
подливу: морковь нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Лук
мелко покрышить. Все это обжарить на растительном масле, туда же
добавить соль, томатный соус и муку. Затем готовую зажарку высыпать в
кипящую воду, (если сковорода большая, то воду, закипевшую в чайнике,
добавить прямо туда). Когда подлива закипит - залить ею жареную рыбу и
тушить 15-20 минут (можно добавить лавровый лист и кубик бульона).

рыба  1 кг.
морковь  3-4 шт.
лук репчатый  1 шт.
томатный соус (желательно кисло-сладкий)  1/2 литра
мука  2 ст. л.
соль  по вкусу
вода  1/2 литра

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz