Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Дары воды » Рыба

Рыба в тесте

06.07.2025 DOD 861 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рыба в тесте

Муку соединяют с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавляют растопленное сливочное масло и вымешивают тесто.
Яичный белок, взбитый до образования пену, вводят в тесто.
Отварную или припущенную рыбу режут на кусочки, посыпают мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и обмакивают в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаривают в кипящем жиру, вынимают через 1-2 мин и выкладывают на бумагу, чтобы жир стек. Подают только в горячем виде.

Рыба 150, мука пшеничная 100, яйцо 1 шт, пиво 100, масло
сливочное 10, масло растительное рафинированное 20, лук зеленый
5, перец душистый горошком 1, соль.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz