Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Дары воды » Рыба

Рыба в масле

06.07.2025 DOD 717 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рыба в масле

     1000 гр. - Любой морской рыбы.

     1 - луковица.

     1 - лавровый лист.

     1 ст. ложка - уксуса.

     2 ст. ложки - муки.

     0.5 стакана - сметаны.

     1 ст. ложка - мелко нарубленного укропа.

     1-2 - желтка.

     Щепотка сахара и соли.

 

     Лук,  лавровый  лист, уксус, соль, залить небольшим количеством воды и прокипятить.  Рыбу очистить разрезать на части залить бульоном, довести до кипения,  огонь уменьшить и варить рыбу на совсем слабом огне 10-20 минут. Из муки и масла приготовить подливку и залить её двумя стаканами процеженного бульона. Добавить сметану и укроп, затем сахар, уксус и снять с огня. Прибавить  яичный желток. Получившимся густым соусом залить рыбу (до этого ее следует хранить в тепле). Подать с отварным картофелем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz