Рыба в бумаге
Рыба в бумаге
Ингредиенты
1 рыбина
пучок петрушки
пучок укропа
пучок базилика
щепотка семян фенхеля
1 веточка розмарина
несколько перышек зеленого лука
2 дольки лимона
соль
оливковое масло
смесь пяти перцев
пакет или лист крафт-бумаги
Рецепт приготовления:
Рыбу выпотрошить, промыть, натереть изнутри и снаружи перцем и солью, положить внутрь половину зелени, накрыть нарезанным лимоном, рубленым луком, семенами фенхеля, оставшимися травами.
Сбрызнуть рыбу небольшим количеством оливкового масла, положить в пакет или на лист крафт-бумаги, хорошо обернуть и перевязать веревкой.
Слегка смочить бумагу проточной водой и поместить на 25 минут рыбу в духовку, разогретую до 220°.
Можно запекать такую рыбу на решетке на углях или мангале.
Подавать лучше с отварным картофелем и зеленым салатом.
1 рыбина
пучок петрушки
пучок укропа
пучок базилика
щепотка семян фенхеля
1 веточка розмарина
несколько перышек зеленого лука
2 дольки лимона
соль
оливковое масло
смесь пяти перцев
пакет или лист крафт-бумаги
Рецепт приготовления:
Рыбу выпотрошить, промыть, натереть изнутри и снаружи перцем и солью, положить внутрь половину зелени, накрыть нарезанным лимоном, рубленым луком, семенами фенхеля, оставшимися травами.
Сбрызнуть рыбу небольшим количеством оливкового масла, положить в пакет или на лист крафт-бумаги, хорошо обернуть и перевязать веревкой.
Слегка смочить бумагу проточной водой и поместить на 25 минут рыбу в духовку, разогретую до 220°.
Можно запекать такую рыбу на решетке на углях или мангале.
Подавать лучше с отварным картофелем и зеленым салатом.
Твоя кулинарная книга