Рыба с укропом и лимоном
Рыба с укропом и лимоном
Ингредиенты
1 кг. сазана, карпа, сома
1 лимон
пучок зелени укропа
растительное масло для смазки
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Выпотрошить и промыть рыбину. Обсушить, посолить и поперчить снаружи и внутри.
Наполните брюшко укропом и дольками лимона, смажьте рыбу маслом и заверните в пергамент.
Запекайте в духовке, разогретой до 200°, в течение 50 мин.
За 5 мин до готовности пакет раскройте, чтобы образовалась корочка.
Иначе рыба получится в собственном соку.
1 кг. сазана, карпа, сома
1 лимон
пучок зелени укропа
растительное масло для смазки
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Выпотрошить и промыть рыбину. Обсушить, посолить и поперчить снаружи и внутри.
Наполните брюшко укропом и дольками лимона, смажьте рыбу маслом и заверните в пергамент.
Запекайте в духовке, разогретой до 200°, в течение 50 мин.
За 5 мин до готовности пакет раскройте, чтобы образовалась корочка.
Иначе рыба получится в собственном соку.
Твоя кулинарная книга