Рыба по-провансальски

Рыбное филе обдать холодной водой, обсушить, нарезать небольшими
кусочками. Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Лук пошинковать,
чеснок пропустить через чеснокодавилку. Потушить в оливковом масле до
прозрачности. Добавить к тушеным луку и чесноку томатный сок и кусочки
рыбы. Приправить перцем, паприкой, посолить. Тушить на среднем огне
около пяти минут. Перед подачей на стол добавить оливки и зелень, влить
вино.
филе рыбы (трески, сайды) 600 г. 
соль 
лимонный сок 1 ст. л. 
лук репчатый 4 шт. 
чеснок 3 зубчика 
масло оливковое 2 ст. л. 
томатный сок 1/2 литра 
оливки 50 г. 
маслины 50 г. 
зелень 
паприка сладкая 1/2 ч. л.
перецпо вкусу 
белое вино4 ст. л. 
 
  
  
  
 