Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Дары воды » Рыба

Рыба по-провансальски

03.07.2025 DOD 985 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рыба по-провансальски

Рыбное филе обдать холодной водой, обсушить, нарезать небольшими
кусочками. Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Лук пошинковать,
чеснок пропустить через чеснокодавилку. Потушить в оливковом масле до
прозрачности. Добавить к тушеным луку и чесноку томатный сок и кусочки
рыбы. Приправить перцем, паприкой, посолить. Тушить на среднем огне
около пяти минут. Перед подачей на стол добавить оливки и зелень, влить
вино.

филе рыбы (трески, сайды) 600 г. 
соль 
лимонный сок 1 ст. л. 
лук репчатый 4 шт. 
чеснок 3 зубчика 
масло оливковое 2 ст. л. 
томатный сок 1/2 литра 
оливки 50 г. 
маслины 50 г. 
зелень 
паприка сладкая 1/2 ч. л.
перецпо вкусу 
белое вино4 ст. л. 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz