Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Дары воды » Рыба

Рыба по-итальянски

03.07.2025 DOD 916 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски

Необходимые продукты:

рыба белая филе с кожей - 450 г
масло растительное - 2 ст. ложки
помидоры черри - 10 шт.
маслины без косточек - 8 шт.
орешки кедровые - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ч. ложка
перец белый молотый
соль


Способ приготовления:

    Филе рыбы посолите, поперчите, обжарьте на разогретом масле, положив на сковороду кожей вверх, до образования золотистой корочки. Затем переложите в форму, смазанную маслом, кожей вниз.
     Помидоры черри разрежьте пополам, добавьте к рыбе, сверху посыпьте нарезанными колечками маслинами, орешками, посолите, поперчите. Запекайте 15 минут при 200 °С.
     При подаче посыпьте рыбу рубленым базиликом и сбрызните оливковым маслом.


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz