Рыба по-итальянски
Рыба по-итальянски
Необходимые продукты:
рыба белая филе с кожей - 450 г
масло растительное - 2 ст. ложки
помидоры черри - 10 шт.
маслины без косточек - 8 шт.
орешки кедровые - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ч. ложка
перец белый молотый
соль
Способ приготовления:
Филе рыбы посолите, поперчите, обжарьте на разогретом масле, положив на сковороду кожей вверх, до образования золотистой корочки. Затем переложите в форму, смазанную маслом, кожей вниз.
Помидоры черри разрежьте пополам, добавьте к рыбе, сверху посыпьте нарезанными колечками маслинами, орешками, посолите, поперчите. Запекайте 15 минут при 200 °С.
При подаче посыпьте рыбу рубленым базиликом и сбрызните оливковым маслом.
рыба белая филе с кожей - 450 г
масло растительное - 2 ст. ложки
помидоры черри - 10 шт.
маслины без косточек - 8 шт.
орешки кедровые - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ч. ложка
перец белый молотый
соль
Способ приготовления:
Филе рыбы посолите, поперчите, обжарьте на разогретом масле, положив на сковороду кожей вверх, до образования золотистой корочки. Затем переложите в форму, смазанную маслом, кожей вниз.
Помидоры черри разрежьте пополам, добавьте к рыбе, сверху посыпьте нарезанными колечками маслинами, орешками, посолите, поперчите. Запекайте 15 минут при 200 °С.
При подаче посыпьте рыбу рубленым базиликом и сбрызните оливковым маслом.