Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Дары воды » Рыба

Рыба печеная со шпигом

04.07.2025 DOD 1034 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Берется карп или любая другая рыба, подходящая для запекания,
потрошится, моется - каждая хозяйка знает, что выкинуть, а что оставить.
Надрезаем рыбу не слишком глубокими поперечными надрезами. Готовим
шпиг: мелко режем чеснок ( ни в коем случае не давить), измельчаем
лавровый листочек, добавляем соль и черный молотый перец,
перемешиваем все компоненты. Заполняем надрезы в рыбе шпигом,
выкладываем на противень и ставим в духовку. Запекать в течение 40-50
минут при температуре 180-200 градусов. Время и температура зависят от
величины рыбы, но главное не пересушить. Подавать можно как в
горячем, так и в холодном виде.

карпы  2 шт.
чеснок  5-6 зубчиков
перец черный  1 ч. л.
соль  1 ч. л.
лавровый лист  1 шт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz