Пельмени "Рыбные"

Состав:
 для теста:
 мука – 300 гр.
 яйцо – 1 шт.
 вода – 130 мл.
 соль – 0,3 ч. л.
 для формования:
 мука – 2 ст. л.
 яйцо – 0,5 шт.
 для фарша:
 филе трески – 600 гр.
 лук репчатый – 120 гр.
 масло сливочное – для пассерования
 яйцо – 1 шт.
 соль – по вкусу
 перец черный – по вкусу
 для подачи:
 майонез – 150 гр.
 кетчуп – 150 гр.
 масло сливочное – 50 гр.
Приготовление:
 Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать.
 Приготовить фарш. Рыбное филе перекрутить через мясорубку. Добавить спассерованный репчатый лук и яйцо. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
 Тесто раскатать пластом. Нарезать кружками. В центр каждого выложить начинку. Края защипнуть.
 Пельмени опустить в кипящую соленую воду. Перемешать. Когда всплывут пельмени добавить лавровый лист. Варить в течение 5-7 минут.
 
  
  
  
 