Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Дары воды » Рыба

Печёная фаршированная щука

02.07.2025 DOD 952 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Печёная фаршированная щука

Печёная фаршированная щука 

   Щуку промыть и с помощью полотенца просушить. Далее, острым ножом надрезать вокруг головы кожицу, отделить её от мяса и снять (позже в нее будет заворачиваться фарш).
   Фарш готовим таким образом: 
вместе с размоченным в молоке белым хлебом и чесноком  через мясорубку пропустить щучью мякоть. К фаршу добавить сырое яйцо, чуточку сахара, немного растительного масла, перец-соль по вкусу и все тщательно перемешать. Не слишком плотно заполнить снятую ранее кожу фаршем, зашить её и поместить на противне в духовку.
   Запекать щуку необходимо
на разогретом жире около 30-40 минут, по мере необходимости поливая сверху соком и добавляя воды.
   Подавать  щуку следует с гарниром - рублеными яйцами, тёртым хреном, зеленью.

На 300 гр щуки:

2-3 дольки чеснока, яйцо, 1/2 ст. растительного масла, перец, соль, сахар по вкусу.



Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz