Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Дары воды » Рыба

Паштет селедочный

03.07.2025 DOD 1014 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Масло - растопить (но не кипятить), морковь - отварить, сельдь очистить от
костей, а плавленные сырки от обертки. Затем все, за исключением
масла, нарезать (или нарубить - кому как больше нравится) мелкими
кубиками (чем мельче - тем вкуснее). Смешать (добавив масло) и дать
полученной массе немного застыть в холодильнике.

селедка  2 шт. (довольно упитанные )
морковь  4 шт.(средние)
плавленные сырки  4 шт. (по 100 г.)
масло сливочное  200 г.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz