Фрикасе из скумбрии

Филе скумбрии нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве
кипящей подсоленной воды. Овощи отварить отдельно. Изъять
отваренное, воду не выливать - понадобится для соуса. Муку поджарить на
маргарине до светло-коричневого цвета, немного охладить и развести
горячим отваром из рыбы и овощей. При необходимости посолить.
Довести до кипения и варить 5-10 минут. Готовую рыбу и овощи выложить
на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Подавать с картофелем.
рыба  700-800 г.
морковь  2 шт.
лук-порей  1 шт.
корень сельдерея 
зелень петрушки 
соль 
Соус: 
маргарин  2 ст. л.
мука  1-2 ст. л.
отвар из рыбы и овощей  1/2 л.
 
  
  
  
 