Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Дары воды » Рыба

Фрикасе из скумбрии

04.07.2025 DOD 782 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Филе скумбрии нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве
кипящей подсоленной воды. Овощи отварить отдельно. Изъять
отваренное, воду не выливать - понадобится для соуса. Муку поджарить на
маргарине до светло-коричневого цвета, немного охладить и развести
горячим отваром из рыбы и овощей. При необходимости посолить.
Довести до кипения и варить 5-10 минут. Готовую рыбу и овощи выложить
на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Подавать с картофелем.

рыба  700-800 г.
морковь  2 шт.
лук-порей  1 шт.
корень сельдерея 
зелень петрушки 
соль 
Соус: 
маргарин  2 ст. л.
мука  1-2 ст. л.
отвар из рыбы и овощей  1/2 л.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz