Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Дары воды » Рыба

Форель

03.07.2025 DOD 912 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Потребуется на 4 порции:

По 2 красных и зеленых стручка сладкого перца,
2 луковицы,
4 моркови,
200 г стручков зеленого гороха,
4 небольшие форели,
сок 2 лимонов,
соль, черный перец,
1/4 л белого вина.


Способ приготовления

1. Вымытые стручки красного перца разрезать на 4 части, удалить семена,
перегородки и основания плодоножек. Затем разрезать на маленькие
кубики.
2. Очищенный лук нарезать кольцами. Очистить морковь.
3. У вымытых стручков гороха удалить боковые жилки. Овощи положить в
подготовленную керамическую посуду.
4. Вымытую внутри и снаружи форель промокнуть салфеткой и сбрызнуть
лимонным соком. Форель должна быть абсолютно сухой и чостой.
5. Форель посолить и поперчить внутри и снаружи, положить на овощи,
влить белое вино.
6. Посуду закрыть крышкой. поставить в холодную духовку. тушить рыбу
при 200 град. ок. 45 минут. Подать на стол, украсив ломтиками лимона и
веточками петрушки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz