Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Дары воды » Рыба

Фаршмак из сельди

03.07.2025 DOD 1039 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Фаршмак из сельди

Филе вымоченной соленой сельди и белый черствый хлеб, замоченный в
молоке, пропустить через мясорубку, добавить спассерованный
нарезанный лук, смешать. Ввести сырые яичные желтки, соль, перец,
мускатный орех, взбитые белки и осторожно перемешать. Полученный
фарш выложить на смазанную жиром и посыпанную панировочными
сухарями сковороду, разровнять поверхность, смазать сметаной,
посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Перед подачей полить
маслом и посыпать зеленью.

филе сельди  250-300 г.
булка  200-250 г.
репчатый лук  2-3 шт.
молоко  150-200 г.
растительное масло  2-3 ст. л.
сливочное масло  1 ст. л.
яйца  2 шт.
сметана  1 ст. л.
соль 
перец 
мускатный орех 
сухари  1 ст. л.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz