Фаршмак из сельди

Филе вымоченной соленой сельди и белый черствый хлеб, замоченный в
молоке, пропустить через мясорубку, добавить спассерованный
нарезанный лук, смешать. Ввести сырые яичные желтки, соль, перец,
мускатный орех, взбитые белки и осторожно перемешать. Полученный
фарш выложить на смазанную жиром и посыпанную панировочными
сухарями сковороду, разровнять поверхность, смазать сметаной,
посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Перед подачей полить
маслом и посыпать зеленью.
филе сельди  250-300 г.
булка  200-250 г.
репчатый лук  2-3 шт.
молоко  150-200 г.
растительное масло  2-3 ст. л.
сливочное масло  1 ст. л.
яйца  2 шт.
сметана  1 ст. л.
соль 
перец 
мускатный орех 
сухари  1 ст. л.
 
  
  
  
 