Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Овощные, фруктовые блюда, грибы » Из овощей

Жареные баклажаны под соусом

05.07.2025 DOD 837 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Баклажаны порезать вдоль во всю длину, ломтиками не больше
сантиметра. Обжарить в масле с двух сторон, выложить на блюдо и тут же
залить каждый ломтик соусом. Соус: кинзу и чеснок протереть (можно в
мельничке), добавить соль, сахар, перец и майонез. Секрет в том, чтобы
заливать баклажаны, пока горячие.

баклажаны  4 шт.
кинза  чем больше, тем лучше
чеснок  2-3 зубчика
майонез  100-125 г.
соль 
сахар  чуть-чуть
перец 


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz