Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Овощные, фруктовые блюда, грибы » Из овощей

Закуска кабачковая

05.07.2025 DOD 978 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Берется кабачок, желательно помоложе и не толстый, режется кольцами
толщиной 1 см. Кольца складываем в миску, пересыпая каждое кольцо
солью и оставляем где-то на полчаса, чтобы кабачок просолился. В это
время чистим чеснок и давим его на чеснокодавилке. В давленый чеснок
можно подмешать измельченный хрен и разную зелень (кому что
нравится). Кабачковые кольца обваливаем в муке и обжариваем на
растительном масле. Затем берем противень и выкладываем на него
обжаренные кольца. На каждое кольцо выкладываем чесночную смесь и
накрываем вторым таким же кольцом. При этом можно смазать кольца
майонезом и проложить между ними кольцо помидорчика. Все это
ставится в нагретую духовку минут на пять, чтобы только прогрелось (если
дольше, то чеснок теряет вкус).

кабачок  1 шт.
помидоры  4-5 шт.
чеснок  1-2 головки
зелень 
постное масло 
мука

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz