Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Овощные, фруктовые блюда, грибы » Из овощей

"Чеми" из баклажанов

05.07.2025 DOD 838 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Баклажаны нарезать соломкой, залить кипятком, посолить и забыть
где-нибудь в уголке. Лук и болгарский перец (при желании можно
заменить острым) обжарить. Когда они будут готовы, в ту же емкость
добавить нарезанные помидоры и протушить все вместе. Посолить.
Вспомнить о баклажанах, воду слить, баклажаны хорошо отжать. Кинуть их
в кипящую массу и тушить, перемешивая, около пяти минут. После,
добавить молотый чеснок и остудить.

баклажаны  7-8 шт.
лук репчатый  2 шт.
болгарский перец  1 шт.
помидоры  2-3 шт.
чеснок

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz