"Чеми" из баклажанов
Баклажаны нарезать соломкой, залить кипятком, посолить и забыть
где-нибудь в уголке. Лук и болгарский перец (при желании можно
заменить острым) обжарить. Когда они будут готовы, в ту же емкость
добавить нарезанные помидоры и протушить все вместе. Посолить.
Вспомнить о баклажанах, воду слить, баклажаны хорошо отжать. Кинуть их
в кипящую массу и тушить, перемешивая, около пяти минут. После,
добавить молотый чеснок и остудить.
баклажаны 7-8 шт.
лук репчатый 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
чеснок
где-нибудь в уголке. Лук и болгарский перец (при желании можно
заменить острым) обжарить. Когда они будут готовы, в ту же емкость
добавить нарезанные помидоры и протушить все вместе. Посолить.
Вспомнить о баклажанах, воду слить, баклажаны хорошо отжать. Кинуть их
в кипящую массу и тушить, перемешивая, около пяти минут. После,
добавить молотый чеснок и остудить.
баклажаны 7-8 шт.
лук репчатый 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
чеснок