Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Овощные, фруктовые блюда, грибы » Из овощей

Овощи по-индонезийски

09.07.2025 DOD 773 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Овощи по-индонезийски

Потребуется на 4 порции:

3 моркови,

2 малеьнких кабачка,

1 маленький кочан капусты,

250 г стручков зеленой фасоли,

2 ч.л. креветочной пасты,

1 бульонный кубик,

1 ст.л. соли,

1 ст.л. сахара,

1 стручок острого перца,

1 красная луковица,

1/2 ч.л. порошка экзотических пряных трав или пасты карри,

1/4 л кокосового молока

 

Способ приготовления

1. Очищенную морков и вымытый кабачок нарезать вначале кружочками, затем меткими кусочками.

2. Кочан капусты вымыть под струей холодной воды. Удалив внешние грубы листья, капусту мелко нарезать.

3. Стручковую фасоль вымыть, удалить боковые жилки, крупно нарезать.

4. Все овощи положить в керамическую кастрюлю.

5. Стручок острого красного перца нарезать узкими кольцами, очищенный лук кубиками, все положить с пряностями на овощи.

6. Влить кокосовое молоко, чтобы оно покрывало овощи. Перемешать, закрытую катрюлю поставить в холодную духовку.

7. Овощи тушить в духовке при температуре 200 град. ок.60 минут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz