Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Овощные, фруктовые блюда, грибы » Из овощей

Кимзи (Корейская капуста)

07.07.2025 DOD 1024 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Кимзи (Корейская капуста)

1 кг. белокачанной капусты

3 ст. ложки соли

1 луковица средней величины

1-2 дольки чеснока

красный молотый перец

      Белокачанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с красным перцем. Затем все перемешать с засоленной  капустой,  переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2-3 дня.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz