Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Овощные, фруктовые блюда, грибы » Из овощей

Капуста по-корейски (кимзи)

04.07.2025 DOD 776 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Капуста по-корейски (кимзи)

Капуста по-корейски


 Ингридиенты:

1 кг белокочанной капусты, 500 г репчатого лука, 30 г чеснока, 5-6 г красного молотого перца, 15 г соли.

 

   Капуста нашинковать, перемешать с солью и оставить на 3-6часов.

  В это время подготовить лук и чеснок. Перемешать лук и чеснок с перцем, после чего все хорошенько смешать с капустой. Получившуюся массу плотно уложить в стеклянную или керамическую посуду.

   Сверху положить гнет и выдержать при комнатной температуре в течении 2-3 дней. О готовности капусты будет лучше судить по запаху - чем дольше капуста квасится - тем сильнее характерный запах и острота; чем короче - тем нежнее. Запомните, что во время процесса закваски, капусту не следует мешать! На поверхности обязательно появится стойкая пена.

   Во время квашения ужасный запах, потому лучше капусту в квартире кваситься не ставить.

   Так как рассол может потечь, то банку лучше поставить в другую, большую посуду.

   Когда капуста по-корейски будет готова, ее следует тщательно перемешать.

   Хранить в в холодильнике.


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz