Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Овощные, фруктовые блюда, грибы » Из овощей

Кабачки острые

06.07.2025 DOD 782 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Кабачки острые

Один кабачок нарезать кубиками примерно 3х3 см, лук - кольцами, или
просто крупно, помидоры - как на салат, болгарский перец - тоже. На
большую сковороду налить растительное масло, слегка обжарить лук,
затем помидоры и болгарский перец. В последнюю очередь добавляем
кубики кабачков, солим по вкусу, сильно перчим красным молотым
перцем и, постоянно помешивая, жарим на среднем огне минут 10, не
больше. Затем, в последний раз все как следует перемешав, посыпаем
тертым сыром и ставим на 15 минут в духовку. Если у вас с кухни куда-то
исчезла терка, то сыр порежьте тоненькими пластиками и уложите на
жареную смесь - также расплавится.

кабачок  1 шт.
помидоры  5 шт.
лук  5 шт.
болгарский перец  3 шт.
сыр  100-150 г.
перец красный  по вкусу
соль  по вкусу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz