Кабачки острые
Один кабачок нарезать кубиками примерно 3х3 см, лук - кольцами, или
просто крупно, помидоры - как на салат, болгарский перец - тоже. На
большую сковороду налить растительное масло, слегка обжарить лук,
затем помидоры и болгарский перец. В последнюю очередь добавляем
кубики кабачков, солим по вкусу, сильно перчим красным молотым
перцем и, постоянно помешивая, жарим на среднем огне минут 10, не
больше. Затем, в последний раз все как следует перемешав, посыпаем
тертым сыром и ставим на 15 минут в духовку. Если у вас с кухни куда-то
исчезла терка, то сыр порежьте тоненькими пластиками и уложите на
жареную смесь - также расплавится.
кабачок 1 шт.
помидоры 5 шт.
лук 5 шт.
болгарский перец 3 шт.
сыр 100-150 г.
перец красный по вкусу
соль по вкусу