Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Овощные, фруктовые блюда, грибы » Из овощей

Баклажаны, фаршированные овощами

06.07.2025 DOD 986 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Баклажаны, фаршированные овощами

На 4 порции

Баклажаны - 1 кг,

морковь - 500 г,

лук репчатый - 300 г.

зелень - 1 пучок,

масло растительное - 100 г,

чеснок - 1 головка,

помидоры - 2-3 шт.,

соль, специи по вкусу.

 

Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена. Отдельно приготовить овощной фарш. Для этого в раскаленном масле обжарить шинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок. Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz