Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Овощные, фруктовые блюда, грибы » Из фруктов

Сливовый мусс

02.07.2025 DOD 991 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сливовый мусс

Потребуется:

1000 г слив,

750 г сахара,

немного молотой корицы,

1 гвоздика,

1 ст.л. лимонного сока,

1 ст.л. коньяка,

1 пакетик ванильного сахара.

 

Способ приготовления

1. У вымытых слив удалить косточки. Примерно 600 г слив измельчить миксером до пюреобразной консистенции.

2. Остальные сливы разрезать пополам.

3. Пюре и разрезанные пополам сливы смешать с указанными в рецепте продуктами.

4. Массу выложить в керамическую посуду.

5. Кастрюлю закрыть крышкой, поставить в холодную духовку. Варить мусс при 200 град. примерно 3-4 часа, изредка помешивая. Если масса сильно загустеет, добавить немного горячей воды.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz