Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Овощные, фруктовые блюда, грибы » Из фруктов

Яблоки с кальвадосом

05.07.2025 DOD 813 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Яблоки с кальвадосом

Потребуется на 4 порции:

 

4 кислых яблока,

сок 1 лимона,

150 мл яблочного сока,

1 пакетик ванильного сахара,

40 мл кальвадоса (или коньяка),

200 г сливок,

50 г марципановой массы,

2 ст.л. фисташек,

2 ст.л. кедровых орешков

 

Способ приготовления

1. У очищенных яблок удалить сердцевину и нарезать их дольками.

2. Ванильный сахар размешать в яблочном соке, добавить по вкусу сахар.

3. Яблоки положить в посуду для микроволновки, влить яблочный сок.

4. Крышку подержать 15 сек. под струей холодной воды, закрыть ею посуду. Готовить при макс. мощности 8-12 минут.

5. Затем влить кальвадос. Смешать сливки с марципановой массой и

также вылить в яблоки.

6. Закрыть посуду крышкой и готовить при макс. мощности печи еще 4-6 минут.

7. Перед подачей на стол яблоки красиво разложить на тарелках, посыпать орехами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz