Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Овощные, фруктовые блюда, грибы » Из фруктов

Яблочный крюшон

05.07.2025 DOD 905 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Яблочный крюшон

Яблочный крюшон

 1,5 кг яблок, 2 литра холодного крепкого чая, 2-2,5 стакана сахара, 2 лимона, 1 бутылка шампанского.

 

    Душистые яблоки очистить, вынув семенные коробочки. Разрезать на 4 равные дольки, после чего нарезать каждую четвертинку поперек на тоненькие ломтики и выложить в крупную эмалированную кастрюлю. Выдавить туда сок 2 лимонов и пропущенную через терку лимонную цедру. Залить очень крепким холодным, чаем. Добавить весь сахар и накрыть крышкой, оставив на 5 - 6 часов в холодном месте.

    Перед подачей к столу яблочный крюшон перелить в крюшонницу, куда и влить шампанское.


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz