Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Овощные, фруктовые блюда, грибы » Грибы

Тосты с белыми грибами в сухом белом вине

04.07.2025 DOD 651 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тосты с белыми грибами в сухом белом вине

Тосты с белыми грибами в сухом белом вине

Ингредиенты
2 белых гриба
4 кусочка хорошего белого хлеба, лучше брать не фабричный, а купить в небольшой пекарне
1/2 бокала сухого белого вина
1 ст.л оливкового масла
морская соль
свежемолотый черный перец
1 зуб. чеснока

Рецепт приготовления:
Грибы аккуратно почистить щеточкой (годится и старая зубная щетка).
Нарезать вдоль тонкими ломтиками - делать это нужно аккуратно, чтобы шляпка не отвалилась от ножки.
Разогреть в сковородке оливковое масло, выложить грибы и по минуте жарить с каждый стороны, чтобы они подрумянились.
(Если грибы не поместились на одну сковороду, возьмите еще одну - так будет быстрее и удобнее.)
Влить в грибы вино и дать ему выпариться, это займет пару минут.
Тем временем кусочки хлеба натереть с обеих сторон чесноком и слегка поджарить на сухой сковородке.
Если вы возьмете сковороду-гриль, то на ломтиках останутся эффектные темные полоски.
Выложить грибы на тосты, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Подавать немедленно, пока тосты еще теплые.


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz