Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Овощные, фруктовые блюда, грибы » Грибы

Пирожки с грибами

04.07.2025 DOD 1214 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Компоненты:
ТЕСТО:
картофель - 1 кг.
яйца - 3 шт.
сметана - 4 столовые ложки
мука - 4 столовые ложки
масло растительное - 50 гр.
соль.

ФАРШ:
грибы сушенный - 50 гр.
лук репчатый - 2 шт.
хлеб белый - 100 гр.
масло растительное - 2 столовые ложки
зелень петрушки - 1 столовая ложка
соль.
перец.


Картофель сварить в мундире и, очистив, пропустить
через мясорубку, добавить яйца, сметану, муку,
растительное масло, соль. Замесить тесто, раскатать из
него 2 длинные полоски шириной в 4 пальца и на одной из
них разложить грибной фарш на расстоянии 3 см. один шарик
от другого. Накрыть фарш второй полоской теста, разрезать,
сформировать пирожки, смазать яйцом и запечь в нагретом
духовом шкафу.
Фарш: сушеные грибы хорошо промыть холодной водой и
оставить на 5-7 часов, затем сварить в той же воде. Хлеб
намочить в молоке, нарезанный лук посолить и обжарить в
растительном масле. Сваренные грибы, поджаренный лук,
отжатый хлеб пропустить через мясорубку, тщательно
размешать, добавить перец и зелень петрушки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz