Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Овощные, фруктовые блюда, грибы » Грибы

Пирожки итальянские

05.07.2025 DOD 1414 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пирожки итальянские

Помидоры (целые) положить на 3-5 минут в кипяток, вынуть и снять
кожицу, затем протереть и положить в кастрюлю. Добавить лук, морковь и
перец, протушить. Фарш и грибы обжарить и добавить в кастрюлю. Все
тушить 1-1,5 часа (чем дольше тушится, тем вкуснее). Не есть! Это начинка!
На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать ее тертым сыром.
Пирожки печь 20-30 минут при температуре 200 градусов.

помидоры свежие  2 кг.
лук (репчатый)  3-4 шт.
морковь  3 шт.
фарш (говяжий)  1 кг.
грибы (шимпиньоны)  1 банка (750 г.)
перец (сладкий)  3-4 шт.
сыр (лучше Гауда)  0,5 кг.
тесто (дрожжевое)  1 кг.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz