Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Овощные, фруктовые блюда, грибы » Грибы

Маринование грибов

04.07.2025 DOD 614 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Маринование грибов

Маринование грибов

Приготовление маринада

В кипящую воду высыпать соль, сахар, положить специи и всё прокипятить. Влить уксусную эссенцию или уксус, остудить и залить грибы полученным маринадом. Маринад должен обязательно покрывать грибы. Сверху налить растительное масло.

На 1 литр воды:

3 ч.л. уксусной эссенции 80% или стакан 6% уксуса (в этом случае воды взять на 1 стакан меньше)

2 ст.л. сахара

1 ч.л. соли

3 лавровых листа

6 горошин душистого перца

3 шт. гвоздики

3 кусочка корицы



Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz